Los mejores productos y en las mejores manos, os presentamos algunos de los dulces que salen del obrador de las Carmelitas Descalzas de Sanlúcar de Barrameda:

Pestiños: Dulce típico navideño de Andalucía y otras zonas de España. Se trata de una masa frita elaborada con harina, vino, zumo de naranja, miel, matalauva, ajonjolí y matalauva.

Roscos de Yema: Finos roscos elaborados artesanalmente con harina, yemas de huevo, azúcar, aceite de girasol, impulsor y sal volátil.

Magdalenas: Bollo clásico de la repostería española elaborado con leche, harina, huevo, aceite y azúcar.

Amarguillos de almendra: Uno de los dulces más tradicionales de la provincia de Cádiz. Es una masa de almendras amargas y azúcar que se une a otra de dulce de batata. El resultado, tras su cocción en el horno, es un dulce de masa esponjosa que deja al final un ligerísimo toque amargo, de ahí su nombre.

Amarguillos de almendra: Uno de los dulces más tradicionales de la provincia de Cádiz. Es una masa de almendras amargas y azúcar que se une a otra de dulce de batata. El resultado, tras su cocción en el horno, es un dulce de masa esponjosa que deja al final un ligerísimo toque amargo, de ahí su nombre.
¿Necesitas consejo? No dudes en escribirnos o llamarnos al 956 360 805 y te ayudaremos a elegir la mejor pastelería según la ocasión, evento o persona a la que quieras regalar.
Anuncios